Welcome to Story
Рады приветствовать вас на проекте по мотивам сериала "Once Upon A Time".
Вместе с нами вы можете окунуться в мир известных сказок.
Точка отсчета сюжета: прибытие Эммы Свон в город Сторибрук.
Роли и внешности придерживаются сроком на четыре дня.
За не зарегистрированными пользователями на одни сутки.Код:[b]Имя персонажа или Внешность[/b] за [i]Ваш ник[/i]
ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Dorothy Gale за Holly Forster
Sir Guy of Gisbourne за Terence Underwood
Maid Marian за Gwendoline Blake
princess jasmine за jasmineПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
Crystal Reed за Holly Forster
Tom Hiddleston за Terence Underwood
naomi scott за jasmine
Гостевая книга
Сообщений 61 страница 90 из 294
Поделиться1Воскресенье, 20 декабря 16:57
Поделиться61Суббота, 26 декабря 12:20
проходя мимо
Спасибо, но если решитесь будем рады))
Поделиться62Суббота, 26 декабря 15:06
Добра. Придержите пожалуйста Белль)
Вечером зарегестрируюсь для связи с мистером Голдом)
Поделиться63Суббота, 26 декабря 15:07
Красавица
Осень рады, держим и ждем
Поделиться64Суббота, 26 декабря 16:40
Здрасте. Во первых, хотелось бы узнать, ролка еще активна или же уже нет.
Второй вопрос, можно ли создать персонажа который будет связанб ну т.е. скорее всего будет подругой Реджины?
Поделиться65Суббота, 26 декабря 16:48
Здрасте. Во первых, хотелось бы узнать, ролка еще активна или же уже нет.
Второй вопрос, можно ли создать персонажа который будет связанб ну т.е. скорее всего будет подругой Реджины?
Доброго вечера. Форум активный, мы только набираем обороты)
Подругой? Даже интересно кто мог бы дружить со Злой Королевой.
Какой рассмотрите возраст? У меня были варианты на нужных, может как раз подойдет вам)))
Поделиться66Суббота, 26 декабря 16:51
Доброго вечера. Форум активный, мы только набираем обороты)
Подругой? Даже интересно кто мог бы дружить со Злой Королевой.
Какой рассмотрите возраст? У меня были варианты на нужных, может как раз подойдет вам)))
Ну в общем там целая история. Но правда интересная. Ну как сказать, подруга, помошница, правая рука.... А возраст в районе 30-35 лет. Хотя я пока не определилась со внешностью. Если вам интресно, могу выложить заявку )) Если у вас есть идеи насчет внешности, предлагайте, с радостья рассмотрю ))
Поделиться67Суббота, 26 декабря 16:55
Ну в общем там целая история. Но правда интересная. Ну как сказать, подруга, помошница, правая рука.... А возраст в районе 30-35 лет. Хотя я пока не определилась со внешностью. Если вам интресно, могу выложить заявку )) Если у вас есть идеи насчет внешности, предлагайте, с радостья рассмотрю ))
Всё дело в том, что таких у Реджины не было. Разве что фея, но дружба была не долгой.
У меня были варианты на Леди Тремейн и мачеху с Диких лебедей. У них некая дружба может быть сейчас.
А вот в прошлой жизни даже не знаю могут ли быть такие
Поделиться68Суббота, 26 декабря 17:00
Всё дело в том, что таких у Реджины не было. Разве что фея, но дружба была не долгой.
У меня были варианты на Леди Тремейн и мачеху с Диких лебедей. У них некая дружба может быть сейчас.
А вот в прошлой жизни даже не знаю могут ли быть такие
Это будет не канонический персонаж.
Поделиться69Суббота, 26 декабря 17:06
Это будет не канонический персонаж.
Ну они тоже в некотором роде неканонические) А как насчет Малефисенты? У них была некая дружба)))
Кем вы её видите? Из какой сказки?)
Поделиться70Суббота, 26 декабря 17:15
Ну они тоже в некотором роде неканонические) А как насчет Малефисенты? У них была некая дружба)))
Кем вы её видите? Из какой сказки?)
Онв не из сказки. Она приезжая из города но она верит в чудеса и по этому приезжает в Сторибрук. Там знакомится с Реджиной. (То есть в сериале ее нету)
Поделиться71Суббота, 26 декабря 17:23
Онв не из сказки. Она приезжая из города но она верит в чудеса и по этому приезжает в Сторибрук. Там знакомится с Реджиной. (То есть в сериале ее нету)
Дело всё в том, что на данный момент Сторибрук скрыт от посторонних глаз. То есть если персонаж не из сказки, то так просто он туда попасть не может. В такой ситуации я могу предложить вам быть всё же сказочным персонажем, у которого было общее прошлое с Реджиной)
Поделиться72Суббота, 26 декабря 19:01
Она не из сказки. Она приезжая из города но она верит в чудеса и по этому приезжает в Сторибрук. Там знакомится с Реджиной. (То есть в сериале ее нету)
Простите, что влезаю в разговор, но, может быть, удастся вписать еще одного ребенка сказочных персонажей, которого в мир без магии закинуло... *призадумался* Тогда и в Сторибрук притянуть может...
Поделиться73Суббота, 26 декабря 19:12
Простите, что влезаю в разговор, но, может быть, удастся вписать еще одного ребенка сказочных персонажей, которого в мир без магии закинуло... *призадумался* Тогда и в Сторибрук притянуть может...
У нас и так есть несколько детей сказочных персонажей, до падения проклятия этого достаточно.
А там мы и можем обсудить
Поделиться74Воскресенье, 27 декабря 20:34
Приветствую. Приятно видеть ролевую по ОВС. В игре таймлайн 1 сезона, я правильно понимаю?)
Поделиться75Воскресенье, 27 декабря 20:35
Приветствую. Приятно видеть ролевую по ОВС. В игре таймлайн 1 сезона, я правильно понимаю?)
Доброго вечера! А нам приятно видеть вас))
Да, верно, самое начало, Эмма только приехала)
Поделиться76Воскресенье, 27 декабря 20:37
Доброго вечера! А нам приятно видеть вас))
Да, верное, самое начало, Эмма только приехала)
Не представляете, как это здорово!) В таком случае, если можно, придержите за мной Генри младшего
Поделиться77Воскресенье, 27 декабря 20:38
Не представляете, как это здорово!) В таком случае, если можно, придержите за мной Генри младшего
Сынуууууля!
Держим))
Поделиться78Понедельник, 28 декабря 15:36
чудесные, с радостью взяла бы роль из артурианы; моргану пендрагон, если таковая впишется) вижу, что у вас на форуме есть представитель каста, с радостью бы пообщалась
и в целом, хотела бы уточнить - будет ли уместен этот персонаж?) элегантно впишу его в историю сторибрука
Поделиться79Понедельник, 28 декабря 15:41
cold crown
Доброго дня! А почему нет? Конечно же впишешься. Будем только рады видеть эти шикарную женщину
Поделиться80Понедельник, 28 декабря 18:33
cold crown
Добрый вечер!
Такой персонаж более чем актуальный и вписывающийся! Уже даже черновая акция на тетушку была! Так что очень жду в ЛС, потом, если что, дам Вам еще какой-нибудь вид связи)))
Поделиться81Вторник, 29 декабря 07:10
Давайте пока так, ежели китайцев в город пускаете, и им найдётся тут место и соигроки)
Персонаж: уточняю, да, а то вдруг запутаетесь в китайцах-однофамильцах, кто из них реальный, а кто нет х)
[b]Ли Шан / Li Shang[/b] за [i]Xiang[/i]
Внешность:
[b]Li Chen / 李晨[/b] за [i]Xiang[/i]
Пусть сама Мулан в сторибрукскую тусу не попала по определенным причинам, но не показанные персонажи, а потому неканоны, её оригинального фендома, думаю, могли и оказаться не в том месте, не в то время
Надеюсь за день хотя бы определиться с именем и зарегистрироваться
Поделиться82Вторник, 29 декабря 07:26
Xiang
Доброго утра! Интересный выбор роли, ждём вас
Поделиться83Вторник, 29 декабря 15:34
Всем доброго дня!
Хотел задать вопрос на счет авторского персонажа, но заметил диалог выше и ответ Реджины:
Дело всё в том, что на данный момент Сторибрук скрыт от посторонних глаз. То есть если персонаж не из сказки, то так просто он туда попасть не может. В такой ситуации я могу предложить вам быть всё же сказочным персонажем, у которого было общее прошлое с Реджиной)
Значит, не сказочных героев не принимаете?
А если я хочу придти нефилимом (легенда становления из сумеречных охотников). Это будет считаться сказкой или нет?
Поделиться84Вторник, 29 декабря 15:58
Не фендом
Доброго дня.
Мы принимаем персонажей из сказок, баллад и возможны мультфильмы.
И это не совсем персонаж под даную тематику. Вы не хотите рассмотреть кого-то более приближенного? Можно вводить неканонических персонажей.
Поделиться85Вторник, 29 декабря 16:10
Regina Mills, благодарю за ответ!
Т.е. я могу взять неканона, но тоже из сказки? Хотел бариста устроиться в кофейню Шапочки или другое заведение.
Поделиться86Вторник, 29 декабря 16:13
Не фендом, они возможны, но это представители сказки, именно так)
Вы можете быть им, да)
Поделиться87Среда, 30 декабря 11:36
дня доброго с:
[b]Nina Dobrev[/b] за [i]opium[/i]
не знаю кем и куда, но пока так хд
может в процессе передумаю хд
Поделиться88Среда, 30 декабря 11:42
opium
Шикарный выбор! Держим)
Готовы помочь определиться))
Поделиться89Среда, 30 декабря 11:44
Regina Mills
буду рада, если кто поможет с: вдруг у кого-то есть хотелки на персов, которые не успели выложить хд
Поделиться90Среда, 30 декабря 11:50
opium
хммм
Она может быть Дризеллой, Чёрной Королевой из СЧ, одной из ведьма Оза, Урсулой, Мэриан из Робин Гуда почему нет собственно? хд ещё Одиль как вариант. Гвиневра ещё сын в придачу будет