| Не буду распыляться на простыни текста. Если ты пришла и хочешь взять Давину, то скорее всего ты знаешь, что из себя представляет данный персонаж. Для анкеты тебе в помощь википедия с подробным описанием мисс Клэр. Хочу добавить, что у нас все развивается на момент начала 2 сезона. Эстер, Финн и Кол воскресли, однако в своих настоящих телах, а не в других, как это было в сериале. То есть, нужно будет совместно решить, как пройдет знакомство и будут развиваться в дальнейшем наши отношения. Пофантазируем вместе, красотка? Кстати, чуть не забыл, мой отец тоже в игре на твоей стороне. Дада, на том же самом чердаке. Сбежит ли он или ты так и будешь его контролировать и сможешь пустить против Клауса и Ко? От себя хочу добавить, что ищу игрока в пару. Безумно нравится взаимодействие Кола и Давины. Считаю их очень гармоничной парой, которая смогла преодолеть определенные трудности. Умоляю не берите эту малышку на несколько недель. У меня очень много планов, которые хочется воплотить в жизнь. Если у тебя проблемы в реале, то предупреди в соответствующей теме и спокойно решай свои дела, все мы люди и всё понимаем. Но не бросай меня просто так. Не уходи по-английски. Уже слишком много боли пришлось на мое одинокое психопатское сердешко. Приходи! Заобнимаю, зацелую!
Про себя: использую птицу-тройку, скорость игры по настроению и в зависимости от завалов в реале (сейчас средняя, буквально неделю назад была гиперактивная ), посты пишу от 3 лица, в среднем 4-6к символов. пример поста Ох уж этот сладкий вкус жизни. Вот знаете, есть такие люди, которые называются гедонистами. Они там жизнью наслаждаются, получают удовольствие почти от каждой мелочи. Вот может быть и стоило тоже прочувствовать ценность именно такой жизни? Где легкий ветерок, который колышет листья деревьев, готов вызвать у человека улыбку и прилив сил. О, нет, ребят. Вы перепутали вампира. Может кто-то бы и радовался возвращению с того света этим ванильным мелочам. Но не этот парень. Кол Майклсон больше всего скучал по земному веселью. Стоит заметить, что его понятие веселья несколько отличается от обычного понятия этого слова. Для него позабавиться с парочкой красивых девиц, а потом осушить их до последней капли крови, используя какие-нибудь неординарные финты, было очень даже веселым времяпрепровождением. Увы, для других такие тусовки Майклсона были настоящей трагедией. Нахождение на той стороне, как вы уже могли догадаться, нисколько его не прельщало. Там было невероятно скучно. Особенно для такого задорного парнишки, как он. Поэтому он был необычайно рад, что мамочка вернула его назад. Единственное, что его не устраивало - живой Финн. Старший брат, который больше всего на свете ненавидел вампирскую сущность, которая была в каждом ребенке Эстер и Майкла Майклсонов. По мнению Кола, Финн мог бы остаться там, куда его отправил чудесный Мэтт Донован. Которого, черт подери, у меня не получилось грохнуть из-за Ребекки и ее сентиментальности. Но, семья превыше всего, а Эстер желала ее воссоединить. И если матери младший Майклсон ещё верил, то со старшим братом было сложнее. Кол знал, что если предоставить Финну выбор между вампирской жизнью и смертью он выберет смерть. Нет, даже хуже. Если будет вариант найти уничтожить всех вампиров на этом белом свете, то он воспользуется этой прекрасной возможностью. Правда, для этого ему всегда нужно было одобрение матери. Ох уж эта любовь. Собственно, зная о том, что чувствует Финн, Кол знал, что пока мать диктует старшему брату свои правила это жизни, он будет ее слушать. Стало быть, она должна была сдерживать в нем его это ненормальное желание избавить мир от кровососов. Но доверять ему на все сто процентов Кол все равно не мог. А вот Эстер верил. Несмотря на то, что один раз она уже попыталась уничтожить всех своих детей. Она так смотрела на него, пока рассказывала о том, какое будущее может ждать их семью, когда они воссоединятся, что невозможно было представить, что это был лишь театр одного актера. Да и каким бы психованным младший сын Майклсонов не был, на самом деле семья для него была очень важна. За его бунтарским характером скрывалось очень много душевных ран, которые, по его мнению, могли бы залечить все члены его семьи, если бы они все вновь объединились. Правда, до этого Клаус должен был отведать порцию дерьмеца, чтобы понять свои ошибки. Именно для этого в команде Эстер и есть сам Кол Майклсон. Он даст Нику прочувствовать свою неправоту, приправив все своими любимыми специями. После возвращения назад, мать с Финном продумывали свой план по воссоединению, не особо сильно посвящая в него Кола. Собственно, ему это было и не надо. Какими способами их троица достигнет своей цели, молодого человека совершенно не волновало. Ему больше нравилось выполнять поручения матери, связанные с пешими путешествиями. Ну и автомобильными. Он уже насиделся на одном месте, хотелось движения. Плюс по пути можно было себя развлекать. В этот раз мать сообщила ему о том, что в Новый Орлеан прибыла сама Беннет. Ему отвели роль плохого мальчика, который должен был узнать цель приезда ведьмы. Полный карт-бланш на общение с красоткой. Ммм, манифик. Майклсон ждал ведьму на парковке, где та оставила свою тачку. Все то время, пока она пропадала у Ника, нетерпеливого младшего братца разрывало от любопытства. Его очень интересовало, что подружка самой Гилберт делает в городе, да еще и в доме его семьи? Разве эта Беннет не должна была ненавидеть их всей своей душой и желать смерти? Так почему же она здесь? Естественно, он не верил, что она приехала вершить месть за все то, что натворила его семья в прошлом по отношению к ней и ее близким. Значит, тут есть что-то иное. То, с чем справиться только такая искусная ведьма, как Беннетт. И теперь ему надо было, во что бы то ни стало узнать, ЧТО именно она забыла в Новом Орлеане. Спустя какое-то время крошка-ведьма показалась на горизонте. И будь он Финном или Элайджей, то обязательно дождался бы, когда она почти дойдет до машины и тогда уже дал бы о себе знать. Но он Кол Майклсон, который, как бы это сказать, совсем немного не в ладах с терпением. Но, несмотря на этот недостаток, мозги у него имелись. Поэтому появился он неожиданно, да. Почти сразу же. Но так, чтобы огромный джип, стоящий неподалеку мог скрыть его лицо от любопытных пар глаз, если таковые имелись бы, с того места, откуда держала путь ведьма. Сам же он стоял за ее спиной и знал, что она чувствует, что он здесь. Знает, что в паре шагов от нее вампир и скорее всего уже готова расплавить его мозг к чертям собачьим. Но может она передумает, если узрит несравненного Майклсона? - Салют, Беннет, - вампир поднял ладошку в воздух и помахал ею, демонстрируя наигранное дружелюбие, - Сколько лет, сколько зим. Не правда ли? Мне кажется, что нам есть о чем поговорить с тобой, - он хищно улыбнулся. Пора рассказать мне все свои тайны, Бонни. Я непременно должен узнать, что ты там такое делала у моего братца. Такие метаморфозы среди взаимоотношений древних и твоей семейки мне, правда, очень интересны. Куда же влип Ник...
| |